Президент Украины Владимир Зеленский опроверг слухи о том, что украинские силовики планировали спецоперацию по задержанию боевиков частной военной компании Вагнера, которая была сорвана Офисом Президента.

Читайте Знай в Google News!

Об этом глава государства заявил в комментарии для Радио Свобода.

"Бред. Я об этом читал. Печально, что некоторые средства массовой информации перепечатали «Комсомольскую правду» (кажется, русский), сделали из этого сенсацию в Украине. Я не знаю ни о каком «сливе» какой — то там операции", - утверждает Зеленский.

Однако журналисты настаивали, и решили уточнить, планировалась ли такая операция вообще. На это президент ответил уже более резко.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Владимир Зеленский, скриншот видео
Владимир Зеленский, скриншот видео

"Зачем вы задаете такой провокационный вопрос? Зачем сейчас вы президенту Украины говорите, что операция планировалась?",- сказал гарант Конституции.

Не так давно в соцсетях и некоторых СМИ, которые ссылались на неназванные источники, появилась информация о том, что задержанных в июле в Беларуси российских боевиков на самом деле планировали задержать украинские спецслужбы, которые более года вели операцию по розыску и задержанию причастных к преступлениям на Донбассе.

Издание "Украинская правда" заявила, что сделка сорвалась после доклада в Офисе Президента — вероятно, через "слив" информации.

Ранее эти слухи уже опровергало СБУ и Служба внешней разведки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Гройсман отреагировал на назначение Христи Фриланд министром финансов Канады: "является настоящим другом"

Как сообщал портал "Знай.uа", показал, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что у Путина сообщили о саммите "нормандской четверки" по Донбассу: готовится новая встреча.