Накануне День Независимости, который Украина будет праздновать в понедельник, 24 августа, что дает нашим согражданам три выходных подряд, тысячи людей хлынули в Одессу-к морю.

Читайте Знай в Google News!

На въездах в город образовались огромные пробки. Да, на трассе Киев-Одесса перед Хаджибейским лиманом выстроилась километровая "тянучка". Об этом пишет dumskaya.

В Службе автодорог сообщают, что там начали асфальтировать подъезды к мосту через лиман. Открыто движение по трем полосам.

Также в пробке застряли водители на Николаевской, Южной и Объездной дорогах. В городе, как всегда, "стоит" центр, Балковская, Черноморского Казачества.

Отмечается, что аналогичная ситуация наблюдалась в конце июня на День Конституции. Тогда тысячи людей заполонили одесские пляжи и центр города, пренебрегая любыми карантинными ограничениями.

С учетом того, что по состоянию на 21 августа Одесская область вышла на пятое место по темпам заболеваемости по стране, обогнав даже столицу, после этих выходных у Одессы есть все шансы подняться еще выше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Напомним, украинцы застряли в километровых пробках по дороге к Азовскому морю

Как сообщал портал Знай.ua, львовян с сентября ожидает траспортный коллапс-будут жить в километровых пробках

Также Знай.ua писал, украинцы с драками прорываются в Венгрию, на границе километровые пробки