24 августа в Украине празднуется День Независимости. В Киеве на Софийской площади прошло торжественное мероприятие, на котором выступал президент Украины Владимир Зеленский и другие первые лица страны.

Читайте Знай в Google News!

В этот же день самое высокое здание в мире, всеми известная 828-метровая Бурдж-Халифа в городе ОАЭ Дубае была окрашена синим и желтым цветами, как государственный флаг Украины. Именно таким образом, впервые в истории этого сооружения, оно засветилось украинскими красками.

В официальном аккаунте в Instagram Бурдж-Халифы подписали видео словами поддержки: "Сегодня вечером мы подсвечиваем Бурдж-Халифа цветами украинского флага, когда украинский народ празднует День Независимости. Желаем ему еще большего процветания, прогресса и мира".

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Ранее самое высокое здание в мире подсвечивалось цветами флага Ливана, из-за произошедшего мощного взрыва в Бейруте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, один из пяти украинцев не хочет жить в Украине: маленькие зарплаты, политическая ситуация.

Как сообщал "Знай.uа", пандемия — пустой звук? Одесса гуляет на концертах, пока больницы переполнены инфицированными.

Знай.uа писал, аж пятки заблестели: коп "дал деру" с места взятки и оказался в туалете, не хуже 100-метровки. На стационарном полицейском посту, расположенном на автотрассе Днепр - Кривой Рог, в Криничанском районе Днепропетровской области, активисты сняли на видео момент получения патрульным неправомерной выгоды.