Под Киевом школьник развлекал своих друзей ездой на отцовском автомобиле.

Соответствующее видео с запечетленным 12-летним водителем было опубликовано в Telegram-канале "Киев оперативный".

В селе Лебедевка, расположенном к северу от столицы, был обнаружен очередной юный "Шумахер". Как сообщает автор видео, велолюбитель Сергей Гусак, необычного водителя он заметил у придорожного кафе, в котором тот остановился перекусить. 

«Я приймав участь у веломарафоні на 1500 км по Україні і проїжаючи один із населених пунктів - Лебедівка, який знаходиться в Київській обл., зупинився щоб перекусити в закладі. Пройшло хвилин 15 і я звернув увагу на те, що під’їхала автівка #Daewoo з номерним знаком #AB5776BM, а керував ним підліток 12 років 😱 і в автівці знаходились ще 2 пасажири молодших за нього. Я підійшов і запитав, що й до чого, на що він пофігистично почав відповідати і звісно розпочав рух від мене. Було багато його друзів, які сказали, що його батько працює в поліції і він слідчий, а хлопчина часто катає так на автівці. Я зателефонував на 102 на що сказали відправлять наряд, але на цьому все й закінчилося...»

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 24 augustus 2020


Помимо ребенка за рулем, в салоне машины находились еще двое детей, примерно его же возраста. На недоумевающие вопросы автора видео мальчик сообщил, что сам недавно взял транспортное средство, и едет на нем к отцу. После этого юный автолюбитель спокойно развернул серый Daewoo Lanos и проследовал вместе с пассажирами дальше по улице.

Оказавшись свидетелями этого происшествия, местные подростки сообщили Сергею о том, что это не исключительный случай, а подобное для этого мальчишки - в порядке вещей. По словам очевидцев, его отец является сотрудником полиции, поэтому юного гонщика не могут притянуть к ответственности за подобные правонарушения.



Напомним, ранее  под Хмельницким маршрутка раздавила женщину-пешехода - крики ужаса и кровь на дороге.

Как сообщал портал "Знай.uа" ковылял пешком за троллейбусом: украинский пенсионер шокировал историей о хамстве и равнодушии.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал".

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

В Киеве "старики-разбойники" разгромили припаркованные авто - "Дожили до седых соплей!"

Светлана Лобода наконец-то показала повзрослевшую дочь: "Чудное дитя"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще