В селе Романовка, что под Кривым Рогом, увидели украинского Хатико. Пес три года подряд и днюет, и ночует на могиле своего хозяина, который умер.

Читайте Знай в Google News!

Об этом написал на своей странице в Facebook Игорь Куликовский.

"Все, кто оказался сегодня на кладбище, не удержались и поинтересовались табличкой на кресте. 1979-2017. спросил у копателей, те подтвердили-три года приходит, живет здесь, скучает. Такую печаль и преданность даже у людей в глазах не часто увидишь", – написал автор сообщения Игорь Куликовский.

Хатико, фото facebook
Хатико, фото facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Местные жители говорят, что пес никогда не оставляет могилу хозяина одинокой надолго. Он отходит лишь для того, чтобы раздобыть для себя еду. Люди жалеют собаку и стараются следить за тем, чтобы его никто не обижал. Хотя со дня смерти хозяина прошло три года, пес до сих пор выглядит очень несчастным.

Публикация очень растрогала пользователей соцсети. Люди отмечают, что такая верность бывает только у собак и людям есть чего у них поучиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, маленькая пушисточка пошла по пути Хатико-целый час плакала, пока любимую игрушку стирали.

Как сообщал портал "Знай.иа", когда попугай выбивает страйк лучше тебя, пернатый красавчик дал мастер-класс по боулингу.

Также "Знай.иа" писал, в теории Дарвина что-то пошло не так, обезьяна за считанные секунды разобрала сложное устройство.