Осень все ближе, и ее дыхание уже чувствуется. Синоптик Наталья Диденко написала, что лето с осенью сейчас, как два джентльмена в дверях, пропускают друг друга, но никто не выходит и не заходит. Летнее тепло все еще сохраняется, но уже появляются желтые листочки и местами может пройти типичный осенний дождик: прохладный, моросящий.

Большая часть территории Украины будет находиться под влиянием сухой воздушной массы. Однако в северной части нашей страны все-таки ожидаются осадки. Дожди будут из разряда “на целый день”. Что касается температуры воздуха, на севере и западе будет довольно прохладно – 20-25 градусов выше нуля. На юге, в центре и востоке будет жарко, воздух прогреется до +31 градуса.

Жителям столицы завтра нужно захватить с собой зонтики, поскольку завтра ожидается дождь. Температура воздуха также будет достаточно прохладной – до +23 градусов. Диденко заявляет, что битва осени и лета все еще продолжится, и к выходным ожидается потепление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.