Появилась информация, что в Барнауле Федеральная служба безопасности РФ задержала российского военного, который якобы передавал секретные данные разведке Украины.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает ТАСС в Центре общественных связей ФСБ уточнили, что мужчина служил в ракетных войсках стратегического назначения. Сейчас ему предъявили подозрение в государственной измене. Ему грозит до 20 лет тюрьмы за госизмену.

Задержание ФСБ, скриншот из видео
Задержание ФСБ, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

"ФСБ РФ в Барнауле задержало военнослужащего Ракетных войск стратегического назначения, который собирал и передавал в Главного управления разведки Министерства обороны Украины составляющие государственную тайну сведения", - заявили в российской спецслужбе.

Возбуждено уголовное дело по статье 275 Уголовного кодекса России ("государственная измена"), военнослужащий арестован. Он грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.иа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.иа" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."