Яна и Слава готовились к скорой свадьбе. За несколько месяцев до радостного события у молодых людей віпала свободная неделька — и мужчина уговорил суженую отправиться в его родное село. Но там произошли события, открывшие горькую правду о прошлом Вячеслава — и свадьбе уже не было суждено состояться.

Этой удивительной историей делиться ресурс Айбилинг.

Яна насмешливо смотрела на жениха. Рыбалка и баня, значит ... Ей, выросшей в огромном мегаполисе, обладательнице престижного университетского образования и директору столичного бюро переводов такие развлечения казались морально устаревшими. 

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

В Киеве "старики-разбойники" разгромили припаркованные авто - "Дожили до седых соплей!"

Машина Тины Кароль слетела с моста - в сети обсуждают новое видео

Показать еще

Они подъехали к двухэтажному деревянному дому с огромным садом. Слава посигналил и вышел из машины.

Во дворе что-то загремело, растворились калитка, и из-за нее вышел Петр - родной брат Славы. Он, в отличие от младшего брата, остался жить в деревне после того, как стало родителей, отстроил дом и жил в нем с женой Ольгой и дочерью.

Гостей из города радужно встретили. Стол ломился от яств, мужчины выпивали и быстро захмелели и легли подремать. Яна же заметила, что у нее закончились сигареты  решила сходить в местный магазин, дорогу к которому указала Ольга. Было недалеко, но женщина была трезва и решила отправиться на своем Мерседесе.

В магазине была небольшая очередь, Яна пристроилась в конце. Сзади раздался тоненький детский голос:

- Тетя, вы последняя?

Яна обернулась и остолбенела. Мальчик был поразительно похож на ее жениха Славика .

Расспросив ребенка, Яна узнала, что он сирота — его мама умерла, когда он был совсем маленьким, отца же он и вовсе никогда не знал. Из всей родни у него остался лишь дедушка.

Яна поспешила вернуться к жениху и спросить об этом удивительно похожем на него мальчике. Но сделать этого не получилось: оба брата, развалившись в плетеных стульях, храпели на весь двор. Пришлось Яне расспросить обо всем Ольгу, которая вя залилась краской и заплакала… Семь лет назад Слава бросил беременной соседку Елену и уехал в город. Утром паре предстоял сложный разговор.

село Бузова, фото chayka.aero
село Бузова, фото chayka.aero

"Когда тебе сообщили, что у тебя родился сын, тебе было все равно. Когда тебе сказали, что Елены не стало, тебе тоже было все равно! Тебе было абсолютно плевать на судьбу собственного сына. А он сейчас живет со своим дедом на его копеечную пенсию!" - кричала Яна.

Слава молчал. Сказать в свое оправдание было решительно нечего.

"А в сентябре он пойдет в школу! И пойдет сам, потому что у него нет мамы и папы, а дед прикован к постели!" - продолжала срываться городская гостья.

Слава продолжал молчать, пряча глаза. Яна встала, вытащила из кармана пачку купюр и бросила на стол перед Славой.

"Пришлось с утра съездить в ближайший банкомат. Здесь двадцать тысяч. Ты сейчас приводишь себя в порядок и идешь к своему сыну. Отдаешь эти деньги и извиняешься за то, что ты такая скотина! Адрес не забыл, я надеюсь? А я, милый, возвращаюсь в город. Без тебя. Я не могу выйти замуж за человека, который предал женщину, а потом своего ребенка! И не звони мне больше. Твои вещи я пришлю сюда. Прощай", — заявила Яна и навсегда распрощалась с женихом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Злая свекровь возненавидела невестку и завела себе собаку вместо внука - расплата пришла неожиданно.