Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 27 августа, приехал с делегацией на матч предварительного раунда Кубка Украины между Кривбассом и Черкащиной. Однако, болельшиков не сильно впечатлило присутствие главы государства.

Читайте Знай в Google News!

Так, начало игры задержалось аж на 50 минут (!) из-за опоздания Зеленского, которому ранее доверили право первого удара в матче.

Зеленский с охраной, скриншот с видео
Зеленский с охраной, скриншот с видео

Известно, что игра проходила со зрителями. Недавно в Украине ослабили карантин и разрешили находиться максимум 25% болельщиков от вместимости стадиона. Этим воспользовались некоторые фанаты, разместив обращенный к президенту баннер с таким текстом: "Зеленский три-два-раз, позорит наш Кривбасс!".

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

болельщики, скриншот с видео
болельщики, скриншот с видео

Полотно было продемонстрировано на третьей минуте, но уже к двенадцатой его не было видно. Матч закончился победой Кривбасса со счетом 4:2.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что намерен съезжать с государственной резиденции в Конче-Заспе, где он временно проживает и которая содержится на налоги украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Днепропетровскую область рассказал о начале строительства нового аэропорта. Соответствующее заявление он сделал во время брифинга.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский хочет видеть Днепропетровщину космическим мозгом и сердцем всей Европы.