Мария Максакова встревожена возможными корнями и родственными связями, так как из-за одной семейной истории, в которой ее бабушка также являлась знаменитой оперной певицей и фавориткой Иосифа Сталина.

Читайте Знай в Google News!

Она решила провести тест ДНК, чтобы разузнать, может ли она быть внучкой генерального секретаря. На экспертизу согласилось двое потенциальных родственников Сталина, из генетической родни это внук Юрий Давыдов и правнук Селим Бенсаад.

Максакова выступает за правду и никакие деньги и слава ей не нужны. И по результатам теста оказалось, что с Юрием Давыдовым, который тоже стал родственником Сталина лишь благодаря ДНК-теста, у нее лишь пятипроцентная связь. с Селимом Бенсаадом же — 56%.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Экспертами был посоветован визит в Москву, чтобы сделать куда более детальный и глубокий анализ, на что Максакова согласилась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий "Холостяка" Решетник воплотил детскую мечту на Мазерати: "Крутые девчонки". На первой черно-белой фотографии малый Гриша опирается на старенький советский автомобиль. Компанию ему составляют две маленькие девочки и собака.

Как сообщал "Знай.uа", любимица Ляшко Огневич осталась наедине в красных плавках: "Спелый, сочный…"

Знай.uа писал, двухлетний сын превратил жизнь Топалова в кошмар: “С*ка, ненавижу, а казался таким милым”. 5 декабря 2018 года любимая жена подарила Владу сына Майкла. И теперь Топалов вовсю познает радости отцовства.