Glovo – один из самых популярных сервисов доставки еды в Украине. Однако в последнее время с этой компанией регулярно возникают скандалы. Последний связан с оплатой заказов в ресторанах. Сеть заведений “Марио Траттория” заявила о том, что перед их ресторанами у службы доставки Glovo возник очень большой долг. Директор компании Полина Левицкая заявила о том, что сервис доставки задолжал компании более 170 тысяч гривен за 8 месяцев сотрудничества. При этом связаться с представителями Glovo не удается.

Аналогичная проблема возникла и у другой популярной сети ресторанов – !FEST. Представитель компании Андрей Худо заявил, что с Glovo ранее возникали проблемы. У компании был долг перед их сетью ресторанов. Более того, Glovo в одностороннем порядке прекратил сотрудничество с !FEST, однако после этого компания возобновила работу и погасила задолженность.

Также сообщалось и о задержках оплаты для курьеров. Однако один из пользователей представился курьером Glovo из Харькова, и он рассказал, с чем связаны задержки. Как оказалось, причины задержек связаны именно с оплатой. По его словам, курьеры получают деньги только через наличный расчет, а сам сервис доставки Glovo просит от ресторанов предоплату.

Как заявил курьер, рестораны, с которыми возникли проблемы, не используют планшеты, поэтому курьеры не видят заказы заранее. Из-за этого приходится ждать комплектования заказов до 1 часа. Кроме того, из-за этих трудностей возникают и проблемы с оплатой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Ранее сообщали, мясом и не пахнет: "Ашан" продал покупателю консервы с комом коровьей шерсти.

Как сообщал Знай.uа, тернополянам впарили отвратительное мясо, может стошнить-глисты в подарок.

Знай.uа писал, в Варусе украинца поразили антисанитарией: ходят без масок и плюют на пакеты.