Компания "Укрзализныця"предупредила, что украинские студенты временно не смогут покупать льготные билеты на поезда через интернет в связи с временными работами. При этом возможность приобрести проездной документ по льготной цене в кассе будет оставаться.

Об этом сообщает прессслужба компании на канале "Укрзализныци" в Telegram. 

"Внимание: временные ограничения при покупке льготных студенческих билетов через онлайн-сервисы <...> с 07:00 до 15:00 1 сентября.

Это связано с проведением технических работ на электронном реестре Министерства образования и науки Украины во время вступительной кампании.

Популярные статьи сейчас

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

В указанные периоды студенты могут оформить билеты со льготой в железнодорожных кассах", - идет речь в объявлении.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Таким образом, если у студента есть острая необходимость приобрести билет 1 сентября до 3 часов дня, то по льготной цене это получится сделать только в кассе.

Студенты являются одними из наиболее активных пользователей льгот "Укрзализныци". Согласно распоряжению правительства, "студенты высших учебных заведений I - IV уровней аккредитации и ученики профессионально-технических учебных заведений для проезда в поездах пригородного и междугородного сообщения покупают билеты за половину их стоимости в общих и плацкартных вагонах, вагонах 2-3 класса всех категорий поездов междугородного сообщения, а также всех вагонах региональных поездов и в поездах пригородного сообщения". Именно это позволяет миллионам студентов посещать своих родных и близких, не теряя такого важного семейного контакта и поддержки.

Напомним, "Несчастный случай?"Укрзализныця вляпалась в скандал с психом, который искалечил девушку в поезде.

Как сообщал Знай.иа юные вандалы разбили вагон поезда Укрзализныци при этом они все снимали на видео, после чего все выкладывали усоціальні сети на обозрение всем.

Знай.uа писал, Укрзализныця поразила бешеными зарплатами-от 50 до 150 тысяч в сутки.