Блогер и экономический эксперт Юрий Атаманюк прокомментировал разоблачение коррупционной схемы на украинской таможне, о которой ранее писали народный депутат Александр Дубинский и журналист Евгений Плинский.

Читайте Знай в Google News!

Свое мнение о министре финансов Сергее Марченко, а также его "подельниках" Игоре Калетнике и Геннадие Романенко эксперт высказал в своем Telegram-канале.

"Хочу подтвердить все действительно так и есть! Все люди Романенко зашли на ключевые должности в таможне! То что это коррупционная схема, сомнений нет, думаю нужно всерьез разобраться как такое могло случится и уволить Марченко немедленно уже на следующей неделе! Если чуть вернуться назад, владея инсайдом, могу с уверенностью сказать что Романенко был жостко и показательно изгнан из команды Калетника как, предатель, аферист и мошенник в 2013 году!" - написал Атаманюк.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Показать еще

До этого Александр Дубинский сообщал на своей Facebook-странице: "Зашквар - министр финансов Марченко вместе со старшим подельником в лице Игоря Калетника (да, да, того самого) и его правой руки Романенко - подминают под себя все коррупционные потоки на таможне. В самом извращении и гадком виде, который только возможен. Уже б самого Хорошковского на таможню вернули, чего там".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, министр финансов Марченко вгоняет Украину в долговую яму, из бюджета утекают миллиарды.

Как сообщал портал Знай.ua, львовянин попытался проскочить через границу с 500 литрами виски.

Также портал Знай.ua писал, как черновчанин вез продавать в Италию уникальную реликвию, пограничники помешали.