На Бориспольской автомобильной заправочной станции 29-летний местный житель Максим Янов похитил девочку. Это произошло на улице Февральская, 1. По словам очевидцев, отец ребенка в этот момент находился в автомобиле, а сама девочка зашла с мамой на заправку и рассматривала игрушки, пока женщина стояла на кассе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в киевской области.

Читайте Знай в Google News!

В этот момент неизвестный мужчина подошел к ребенку и взял ее на руки, после чего он успел выйти на улицу, заставить девочку сесть к себе в машину и скрыться в неизвестном направлении.

Для розыска злоумышленника и задержания, по словам главы полиции Киевской области Андрея Небытова, была введена специальная полицейская операция "Перехват". Подозреваемый был задержан в черте города, благодаря тому, что были привлечены наряды местной полиции, столицы и соседних областей на ряду с сотрудниками Управления уголовного розыска полиции Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Представители правоохранительных органов сообщают: "Несмотря на все сложности поисков, работникам полиции удалось разыскать похитителя в течение двух часов и спасти девочку от беды. Злоумышленником оказался 29-летний мужчина местный житель. Девочку вернули родителям невредимой". Некоторые пользователи интернета в социальных сетях рассказали о добропорядочности этого человека, так как являются его знакомыми.

Со злоумышленником сейчас ведутся следственные мероприятия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские защитники на Донбассе взяли ситуацию под контроль — тишина на всех участках.

Как сообщал "Знай.uа", на Закарпатье заробитчанин ночью набросился на старушку с ножом - "Мало заработал"

Знай.uа писал, у звезды группы "Дискотека авария" снова свадьба.