Текущий, 2020 год, стал шокирующим для всего мира, а для Соединенных Штатов – особенно. Скандалы накануне президентских выборов, пандемия коронавируса, скандалы с торговыми партнерами, ну и конечно же протесты Black Lives Matter, которые 25-26 августа вспыхнули с новой силой. Однако на этом проблемы Соединенных Штатов еще не закончились. Кроме всего прочего в стране бушует ураган “Лаура”.


Ураган “Лаура” накрыл территорию штата Луизиана и стал самым мощным ураганом с 2005 года, со времен легендарной “Катрины”. В штате без электричества остались более 75 тысяч домов. Скорость ветра достигает 240 километров в час. Количество жертв на 29 августа составляет 6 человек. Также пострадало и одно из крупнейших химических предприятий Луизианы – Biolab. На фотографиях и видео виден огромный столб дыма.

На видеозаписях, которые публикуют пользователи из Луизианы, видно, как по улице летают деревья, ветер срывает с места автомобили. Ветер срывает крыши домов и административных зданий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

Напомним, ураган наделал беды на Буковине, сорванные крыши и раздавленные сараи, село в отчаянии.

Как сообщал Знай. ua, злосчастный ураган лишил днепрян главной достопримечательности.

Также Знай. ua писал, что киевлян предупредили о надвигающихся грозах и урагане - закрывайте окна и не паркуйтесь под деревьями.