В Техасе, США, случилась страшная авария, которая унесла жизни молодоженов. Такие истории, к сожалению, не редкость в больших городах — в автокатастрофах ежедневно погибают сотни и тысячи людей во всем мире. Все вместе эти случаи — лишь горькая статистика. Но каждую по отдельности нельзя читать без слез. 

Их звали Харли Джо Морган (19 лет) и Рианнон Будро (20 лет). Они очень любили друг друга, и впереди у них, казалось была целая жизнь. 23 августа они поженились, зарегистрировав брак в здании мирового суда. После свадебной церемонии они сели в автомобиль “Шевроле”, который вел жених. Но не успели побыть женатыми и нескольких минут…

Фото с места происшествия

Выезжая на шоссе 87, автомобиль молодоженов столкнулся с грузовиком с прицепом Ford F-250, который ехал на юг. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Не сдерживая слез, мама жениха, Кенния Морган, рассказала, как все произошло. 

“Они только что поженились, они не были женаты и пяти минут. Я видела, как умирает мой ребенок. На мне была кровь моего сына, потому что я из-за всех сил пыталась вытащить его из машины. 

Вне себя от шока и горя, мать пыталась спасти две жизни, которые объединились в одну всего несколькими минутами ранее.  Но все было безрезультатно. От полученных травм, несовместимых с жизнью, молодые скончались на месте. 

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области маршрутка сбила женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия. Водитель дал задний ход и не заметил 50-летнюю женщину, которая стояла недалеко.

Также Знай сообщал, что в Днепре произошло смертельное ДТП, в котором погибли люди. Внедорожник по невыясненным обстоятельствам врезался в разделительное ограждение между полосами движения и сделал сальто в воздухе.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в подвале больницы обнаружили полуразложившейся труп мужчины.