Маленького мальчика из детдома усыновила богатая женщина. Она вышла из роскошной машины и подошла к малому. Украинец, который сейчас работает врачом, вспомнил шокирующую историю родом из детства.

Читайте Знай в Google News!

Мальчик рос в нормальной семье с мамой, а папа приезжал в гости к ним и всегда баловал сына. Но однажды, случилось большое горе, мама и папа погибли в автомобильной катастрофе, родственники не захотели брать мальчика к себе, ведь он был инвалидом, у него не было одной ручки. Мальчика отправили в детский дом. 

Оказывается, мальчика забрала жена его папы, она думала, что мальчика усыновят родственники, но когда узнала, что его отдали в детский дом, собрала все документы и теперь он дома.

детский дом- скриншот из видео
детский дом- скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Тарас был очень честным мальчиком и он все видел, потом начал говорить, что так нельзя поступать с сиротами директрисе, но та только сказала, чтобы он не лез, куда не надо. Он высказал свое мнение, когда увидел несправедливость, что детям не дают абсолютно ничего, чем обеспечивает государство.

Мария Петровна, так звали директрису детского дома, начала натравливать детей на мальчика, и те начали его бить.

Вскоре Тарас называл ее мамой, она плакала от радости, что у нее теперь есть сын. Мама возила его по клиникам, делали несколько операций и теперь мальчик может с помощью протеза играть, рисовать.

И как-то они разговорились за детский дом, и Тарасик все ей рассказал, что детей обижают, что есть не давали, а продукты, одежду, обувь и игрушки забирали себе, а у детей было лишь то, что они приносили из дома, обноски.

Такой злой мальчик никогда не видел свою мамочку, она попросила Тараса подождать, взяла телефон, вышла в другую комнату и кому-то позвонила.

Через несколько месяцев, мама с Тарасом, накупили игрушек, сладостей и поехали в детдом.

А тех, кто работал там, при Тарасу, осудили на разные сроки. Ребята были очень рады видеть своего друга, Тарас обещал приезжать к ним в гости, как можно чаще.

Тарас окончил обычную школу, поступил и окончил медицинский институт, в данный момент, он работает в реабилитационном центре, помогает людям с ограниченными возможностями. У него есть жена и дочь, мама все такая же, у нее своя фирма, и она хочет, чтобы ее сын был хозяином этой формы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жесткий карантин в Украине: слуга народа сказал, Чего ждать в ближайшее время.

Также Знай.ua писал, что Шмыгаль объяснил, как будет проходить обучение с 1 сентября в "красных зонах" карантина.