Украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Кабинет Министров Украины 3 августа 2020 года принял постановление № 674 "О дополнительной социальной защите отдельных категорий лиц". Документ применяется начиная с 1 августа 2020 года и распространяется на членов семей отдельных категорий лиц.

У части украинцев заберут субсидии: в Минсоцполитики объяснили, как будет приниматься решение

В Украине действует 373 постановление Кабинета министров, которое позволяет забирать субсидии у семей, у которых есть задолженность по коммуналке. Об этом рассказал заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко.

В Украине существенно выросли долги по зарплате

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Рост средней зарплаты в Украине привел к росту задолженности работодателей перед сотрудниками. Согласно данным Государственной службы статистики, по состоянию на 1 августа украинские предприятия задолжали работникам 3,4 млрд грн, что на 8,1% больше, чем в прошлом месяце (3,15 млрд грн).

У Зеленского рассказали, как пройдет 1 сентября в Украине: кто точно не сядет за парты

1 сентября все украинские школьники сядут за парты через карантин. В частности, в школу не пойдут ученики, проживающие в регионах, где действует "красная" зона из-за чрезмерного количества заражений коронавирусом.

Раньше не получится - сколько нужно "отпахать" украинцам, чтобы выйти на пенсию

На официальной странице Министерства социальной политики Украины в социальной сети Facebook опубликован ответ на вопрос: "Сколько лет стажа нужно, чтобы выйти на пенсию?".