Кортеж президента Украины Владимира Зеленского приехал на партийный съезд в Конгрессно-выставочный центр "Парковый" и попал под крики обманутых инвесторов жилых комплексов.

Читайте Знай в Google News!

На понедельник, 31 августа, был запланирован внеочередной съезд партии "Слуга народа" для того, чтобы представить кандидатов на должности глав областных центров. Поэтому район КВЦ "Паркового" был усилен нарядами правоохранительных органов, которые дежурят около самого центра и в Мариинском парке. Об этом сообщили в Telegram-аккаунте PavlovskyNews.

Читайте Знай в Google News!

Один из правоохранителей позволил себе ударить плечом протестующего после того, как президент Зеленский заехал на территорию. Из-за этого завязалась потасовка.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Митингующие, которые являются обманутыми инвесторами, таким образом хотели донести Владимиру Зеленскому, что из-за действий представителей жилых комплексов сотни семей остались без крыши над головой. В основном это касается застройщика Войцеховского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Рада ответила Кравчуку об амнистии и выборах на Донбассе: "Военное преступление"

Как сообщал "Знай.uа", Коломойский привлекает Конституционный суд, чтобы сохранить льготную цену на ток и разворовывать "Центрэнерго"

Знай.uа писал, Герус должен понести ответственность за медиа-миф "Роттердам+", - эксперт. Он не исключил, что правоохранительные органы могут начать расследование по факту нанесения государству убытков из-за растраты средств на проведение этого расследования.