Во вторник, 1 сентября, стало известнно о том, что у здания Офиса президента Украины в Киеве обнаружили "боевую гранату".

Читайте Знай в Google News!

Народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура сообщил в своем Telegram-канале, что улицу Банковую перекрыли правоохранители. По его словам, полицейские проводят следственные действия на месте происшествия.

"Под Офисом президента проходят следственно-оперативные мероприятия. Проход через улицу Банковую перекрыт полицией. Говорят, нашли боевую гранату", – заявил нардеп.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Офис президента, фото PavlovskyNews
Офис президента, фото PavlovskyNews

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, следственные действия продолжаются уже два часа.

"Как сообщили нам в полиции, в оставленной черной сумке найден предмет похожий на боевую гранату. Оперативная группа пытается распознать его и разминировать", – говорится в сообщении.

скриншот

Позднее выяснилось, что под ОПУ гулял мужчина 1966 года рождения, который привлек внимание полицейских и во время проверки у него обнаружили предмет похожий на гранату.

Для выяснения обстоятельств полицейские доставили гражданина в Печерское управление. Граната отправлена на экспертное исследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно во Львове неадекват "заминировал" больницы, церкви и вокзалы, и "заразил" город новым вирусом.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин стал жертвой наглого похищения, скрутили и в авто – копы ввели план "Перехват".

Также портал Знай.ua писал, что поезд направлением "Николаев-Киев" был остановлен на станции около села Явкино Баштанского района Николаевской области, из него эвакуировали всех пассажиров – причиной таких действий стало сообщение о минировании состава.