Кандидат в мэры Киева от партии Слуга народа Ирина Верещук опозорилась в прямом эфире, не сумев ответить журналистам, где находится историческое место в столице.

Так, журналист Hromadske спросил у Ирины Верещук, как добраться до Приорки, на что нардеп ответила, что не знает и не считает нужным об этом говорить.

"Нет не могу сказать, (как проехать к Приоркам - ред.). Я не считаю нужным это сейчас обсуждать. Я думала, мы все-таки будем говорить о визиях, будущем, законодательных изменениях", - ответила Верещук.

Стоит отметить, что Приорка - историческая местность на севере Киева, которая продолжает Куреневку и граничит с Мостицким массивом, Ветряными Горами, Минским массивом и Оболонью.

В Сети уже отреагировали на слова Верещук.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Так, известный столичный блогер Павел Нусс считает, что Киев для выдвиженки от "слуг" - не более чем плацдарм для реализации своих политических амбиций. При этом он радуется тому, что у Верещук на сегодня нет ни малейшего шанса стать мэром Киева.

"Визии ей подавай .... Да ты бы город сначала изучила, визионерша", - написал блогер.

Кандидат в мэры Киева от "Слуги народа" Верещук не смогла обьяснить, где находится Приорка в Киеве. Да оно и понятно,...

Geplaatst door Pavlo Nuss op Dinsdag 1 september 2020

Пользователи отреагировали на сообщение блогера и выразили свое возмущение низким уровнем умственных способностей нардепши от "слуг", которая "прется" в мэры Киева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Верещук ответила на обвинения в свой адрес

Как сообщал портал Знай.ua, Верещук потребовала расследовать коррупционные действия действующего городского головы Виталия Кличко и "смотрящего" Дениса Комарницкого

Также Знай.ua писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой"