Молодой 19-летний парень Андрей из Закарпатья уехал на заработки в Италию, и встретил там свою любовь. Правда, пришлось для этого подождать несколько лет. Парень был красавцем на все село, поэтому даже красивые и богатые итальянки не обходили его вниманием.

Читайте Знай в Google News!

Историю любви молодого украинца и итальянки рассказало издание "Право на слово". И хотя Андрей долгое время был равнодушным к итальянским девушкам, любовь настигла его неожиданно. Его свела с ума эта женщина, ее манеры, волосы и даже духи, напоминающие запах ландыша.

Парфюм, фото: pixabay.com
Парфюм, фото: pixabay.com

Однако, девушка не решалась привести его домой, ведь ее отец был известным банкиром. В то же время сам Андрей боялся что девушку поразит бедность его семьи. Он решил, что сначала заработает денег, перестроит дом, сделает ремонт. И лишь тогда пригласит ее в гости. Но все оборвалось в один день.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

На стройку, где работал парень, однажды пришел незнакомый добротно одетый мужчина и устроил Андрею нешуточный скандал. Оказалось, что это был отец той итальянской девушки, которую полюбил молодой закарпатец. Он строго запретил встречаться с его дочерью и пообещал устроить проблемы, если тот не уберется в Украину.

Андрей чувствовал себя униженным и на следующий день собрался домой. Со временем заробитчанин уехал на работу в Испанию. И хотя прошло много лет, а парню к тому времени исполнилось 27, забыть любимую девушку он так и не смог.

Италия, фото: pixabay.com
Италия, фото: pixabay.com

И вот как-то ему представилась возможность по туристической путевке поехать в Италию. Всю поездку Андрей чувствовал себя нервозным, и вот в метро услышал запах знакомых духов. Парень резко оглянулся и увидел ту самую девушку, которую не мог выбросить из сердца столько лет. Влюбленные бросились в объятия друг другу.

Девушка рассказала, что ее отец обанкротился. Его сердце не выдержало такого удара и он умер. Итальянка призналась, что все эти годы искала Андрея и была верна ему, надеясь однажды встретить того, кого любила превыше всего. Теперь Андрей не боялся, что девушка его бросит или на пути их счастью станут родственники. А она уже не боялась нарваться на гнев отца.

В том же году они поженились, а мама итальянки с радостью приняла зятя. Еще больше она обрадовалась, когда родился внук. Вот такая невероятная любовь по-итальянски случилась с украинским заробитчанином.

Италия, фото: pixabay.com
Италия, фото: pixabay.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой. Запеканка из кабачков и сыра готовится в начале сезона из свежих молодых овощей.

Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами-самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно. Предлагаем попробовать самый вкусный рецепт сладких вареников с ягодами.