В центре грузинской столицы Тбилиси прогремел взрыв, есть жертвы и пострадавшие.

В пятницу 4 сентября в центре Тбилиси возле Филармонии на территории клуба Dejavu прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает издание Спутник.

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные бригады и патрульная полиция. В это время территория вокруг филармонии оцеплена.

Как сообщает Первый канал Общественного телевидения Грузии, по предварительной информации, один человек погиб, двое пострадали. Раненых доставили на скорой помощи в больницу.

Популярные статьи сейчас
Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

По предварительной информации, взрыв произошел в клубе Dejavu. Там проходил ремонт и взорвался газовый баллон. Три человека пострадали, один погиб. О других деталях пока не сообщается.

Это не первая чрезвычайная ситуация в Тбилиси в этот день, которая произошла из-за газа.

Раньше в одному из жилых домов грузинской столицы произошла утечка газа. В Службе до управлению чрезвычайными ситуациями сообщили, что через взрыв в одной с квартир произошел пожар. Огонь удалось быстро ликвидировать, серьезных разрушений не. Жителей соседних квартир спасатели оперативно эвакуировали.