В китайской провинции Чжэцзян, в городе Вэньчжоу произошел смертельный случай с невестой по время свадебной фотосессии. Видеозапись с места событий была опубликована на сайте Newsflare.

Читайте Знай в Google News!

Съемка свадебных фотографий проходила на берегу моря, когда фотографа, визажиста и невесту накрыло большой волной и унесло в море. Известно, что тела невесты и визажиста удалось отыскать бригаде спасателей, однако же фотограф — до сих пор числится пропавшим. В момент спасения жениха, он крепко держал свою возлюбленную.

В прошлом году трагическая ситуация произошла с американскими молодоженами. В штате Техас 19-летний Харли Джо Морган и 20-летняя Рианнон Мари Морган покидали мирового судью сразу же после регистрации брака, как в их автомобиль врезался пикап. Авария произошла на глазах матери жениха, которая впоследствии тщетно пыталась вытащить сына и невестку из машины.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, взбешенные протестующие с боем прорывались к зданию парламента — полиция не сдерживалась.

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл заметили на шопинге в продуктовом магазине: за чем пришла герцогиня. Фотография была сделана посетительницей магазина, которая поделилась своими впечатлениями о герцогине.

Знай.uа писал, что парень весил 321 килограмм в 15 лет, а теперь его не узнать - врачи смогли совершить чудо. Нужно сказать, что в течение всей своей жизни мальчик понимал, что с его темпом набора веса есть проблемы - врачи объясняли это гормональным дисбалансом.