Главный российский коммунист Геннадий Зюганов попался в очередной раз опозорился скандальным заявлением. На этот раз Зюганов, говоря о фашистских концлагерях, заявил, что в печах сжигали всякую "сволочь".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая 3 сентября у Кремлевской стены в Москве по случаю 75-й годовщины окончания Второй мировой войны, допустил "оговорку по Фрейду", заявив, что Гитлер в концлагерях сжигал в печах "русских, евреев и всю остальную сволочь".

Такое заявление Зюганов сделал, когда говорил о роли России в мировой истории.

"Мы трижды прикрывали хваленую Европу от ордынского нашествия. И Наполеона здесь разбили под Москвой вдребезги. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд - и русских, и евреев, цыган, поляков и всю остальную сволочь", - сказал Зюганов, рассказывая о доблести русского народа.

Характерно, что на партийном канале эти слова из заявления лидера немедленно вырезали, а журналистов обвинили в искажении.

Однако, видео выступления коммуниста разошлось по сети:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Если не хотите остаться без денег: "Ощадбанк" предупредил владельцев платежных карт Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов
Показать еще

Напомним, Путинский коммунист Зюганов поцеловал Скабееву

Как сообщал портал Знай.ua, главный коммунист Украины Симоненко нашел нового "Гитлера"

Также Знай.ua писал, коммунист Симоненко добивается восстановления своей партии