Ужасный инцидент с подростком произошел по дороге из центра Львова на Сихов, водитель конфликтовал с несовершеннолетней пассажиркой такси из-за того, что девушка опоздала на пару минут (девушка была не прочь доплатить за время ожидания).

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

"На проспекте Красной Калины девушка вышла из авто, так и не доехав до места назначения. Возмущен поведением пассажирки 30-летний водитель догнал ее на улице и распылил в лицо газовый баллончик Терен-1М. Его уже задержала полиция. Водителем оказался 30-летний львовянин, сейчас он в отделении полиции дает объяснения своим действиям", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

На видео видно, как принципиальная девушка высказывает водителю такси претензии, что автомобиль едет слишком помалу. И говорит, что может быстрее дойти до пункта назначения, чем он довезет ее. Но такая решительность пассажирки крайне не понравилась таксисту.

И он решил ее "наказать" собственными методами - догнал на тротуаре и распылил газовый баллончик прямо в лицо. К счастью, девушке помогли прохожие и вызвали ей скорую помощь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, скандал из-за маски в АТБ: у охранника не хватило терпения.

Как сообщал Знай.uа, девушка присела на лавочку и потеряла дар речи: шальные монстры в метро чуть не сгрызли бедненькую.

Знай.uа писал, в одном из самых популярных ресторанов украинцев пытались накормить борщом с гвоздями.