Следующая неделя в Украине начнется с жаркой погоды. 7 сентября почти во многих регионах температура поднимется до +30 градусов. Однако уже со вторника в большинстве регионов похолодает. Осень таки стремится вступить в свои законные права.

Читайте Знай в Google News!

Согласно прогнозу синоптиков украинского Гидрометцентра, в понедельник, 7 сентября в большинстве регионов Украины будет тепло и солнечно, температура воздуха поднимется до +25... +31 градуса. В западных областях пройдут дожди.

дождливая погода, скриншот из видео
дождливая погода, скриншот из видео

Во вторник, 8 сентября, в Украине похолодает. Температура днем будет в пределах +19...+ 29 градусов, самая холодная погода ожидается в западных областях.

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Графики отключения электроэнергии на 25 июня Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

В среду, 9 сентября на все территории Украины будет солнечно и без осадков, температура днем будет сохраняться в пределах +19-24 градуса.

10 сентября запад Украины снова накроют грозы, но температура поднимется еще выше – до +21-26 градусов.

По предварительному прогнозу, такая погода продержится в Украине до конца недели. При этом осадков в стране не ожидается.

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.