По свидетельствам современников, кровавый сталинский палач Лаврентий Берия очень любил молодых (и даже очень молодых) девушек. Одним из последних его интересов стала Ляля Дроздова, которой на момент знакомства со вторым человеком Советского союза было 16. Женщина не только переживет своего влиятельного любовника на 61 год, но и вообще иметь более интересную биографию.

Читайте Знай в Google News!

Историю Ляли Дроздовой рассказывает ресурс "Истории со всего света".

Ляля, архивное фото
Ляля, архивное фото

Роман Берии с Лялей длился 4 года, до самой гибели партийного деятеля. Он поселил ее в квартире на Тверской и часто наведывался. В этих отношениях появилась дочь, которую по одним сведениям назвали Мартой, а по другим - Этери.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Показать еще

Вскоре после смерти Сталина Берия был арестован и расстрелян. Его родственники оказались под ударом и тоже могли пойти по этапу. Так что Ляле, чтобы обезопасить себя, пришлось заявить, что Берия взял ее силой и заставлял жить вместе с собой под страхом смерти (вероятно, это не так и далеко от истины: 16-летняя девушка не могла ничего противопоставить опаснейшем человеке Советского Союза)

Однако после расстрела Берии из жизни Ляля недолго горевала. Благодаря роману с известным политическим деятелем, она обзавелась множеством полезных знакомств среди элиты.

Новым избранником Ляли стал подпольный миллионер Ян Рокотов, занимавшийся валютными спекуляциями. Он жил на широкую ногу и прожигал ли жизнь, как будто ожидая, что его вот-вот схватят, и прекрасные дни закончатся. Однако эта связь длилась недолго: нового партнера скоро арестовали и приговорили к высшей мере наказания.

Ляля нашла себе другого мужчину - им стал еще один так называемый предприниматель-руководитель подпольного трикотажного производства Илья Гальперин. Однако и тот вскоре был осужден и тоже распрощался с жизнью.

Ляля потеряла трех любимых мужчин - одного за другим. За это ее стали называть черной вдовой. Казалось, что эта женщина всем приносит одни сплошные несчастья.

Однако скоро все трудности Ляли закончились, жизнь постепенно наладилась. У нее случались новые романы, появились еще дети. Она пережила наркома на 61 год и умерла лишь в 2014 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что пережил Гитлера и Сталина: легендарный танк Т-34 отдают в сети за 50 тысяч.

Как сообщал портал "Знай.uа", представителей спецназа РФ обнаружили в Норвегии.