Сегодня, 6 сентября 2020 года, вооруженные формирования Российской Федерации во второй раз открыли огонь по подразделению Объединенных сил около населенного пункта Прицепиловка, Луганщина. В результате прицельного обстрела один украинский защитник получил ранение не совместимое с жизнью.
Читайте Знай в Google News!
Как утверждалось в первом сегодняшнем обращении, один военнослужащий уже был ранен днем, но ему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был успешно эвакуирован в лечебное учреждение. Как и говорилось в обращении, Объединенные силы Украины предоставляли самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР" последнюю возможность выполнить обозначенные требования.

В противном случае, предполагался адекватный отпор противнику украинскими защитниками с помощью всех имеющихся сил и средств, что и было совершено. Потери противника при этом уточняются. Режим всеобъемлющего прекращения огня был нарушен на 42 день с момента его установки.
"Командование Объединенных сил выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего воина", — говорится в сообщении.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, боевики нарушили самый длинный режим тишины, ранен украинский защитник, но ВСУ в ответ молчат.

Как сообщал "Знай.uа", мама похоронила погибшего на Донбассе сына, а он "воскрес" через год: "Вырвался из ада"

Знай.uа писал, украинцам следует срочно обратиться в органы соцзащиты, льготы на газ могут рассчитать неправильно.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще