Протесты в Минске продолжаются. Очередная акция произошла сегодня возле резиденции Александра Лукашенко. Причем в республике проходят и явные провокации. С какой целью они проводятся, остается только догадываться. Видео одного из таких инцидентов опубликовали белорусские СМИ. Судя по ролику, на вооружение пришла тактика, которая применялась во время Майдана в Украине – привлечение “титушек”.

Белорусский новостной портал TUT.by опубликовал видеозапись инцидента, который произошел в одном из кафе Минска. На ролике видно, как толпа людей в гражданской одежде и в масках сначала собирается около входа в кафе, а затем начинает выбивать в нем стекла. Очевидно, владельцы заведения закрыли входную дверь и кого-то упрятали внутри. Видно, что в кафе находятся люди – посетители или лица, которые спрятались от банды в масках.

Толпа выбила стекло и открыла замок, после чего несколько человек вошли внутрь, а другие окружили кафе, и никого к нему не пускали. На возмущение окружающих не реагировали. Затем из кафе вывели нескольких человек и повели неизвестно куда. Кем были эти люди, чего хотели и зачем увели людей – неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, боевики нарушили самый длинный режим тишины, ранен украинский защитник, но ВСУ в ответ молчат.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", мама похоронила погибшего на Донбассе сына, а он "воскрес" через год: "Вырвался из ада"

Знай.uа писал, украинцам следует срочно обратиться в органы соцзащиты, льготы на газ могут рассчитать неправильно.