В интернете сейчас набирает популярность видео с бурым медведем, который пробрался на турецкую военную базу и с коробкой на голове забрался на вышку, которую он мог посчитать деревом. Видеоролик был записан турецкими военными.

Читайте Знай в Google News!

Информация о том, каким образом животному удалось взобраться на вышку, тем более с помехой на голове, до сих пор остается неизвестной. Однако авторы видеоматериала заявили, что медведю удалось спуститься на землю самостоятельно, без каких-либо травм или повреждений с его стороны и людей.

В сети люди с юмором относятся к подобной выходке животного, называя его диверсантом. Но кто-то вспоминает военные структуры СССР, которые имели возможность обучать дельфинов для работы в военных целях, поэтому и не удивляются таким фантастическим версиям.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Цены на бензин в Украине значительно упали: 44 копейки экономии на каждом литре

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, магия взгляда и загадочность: главные заповеди сексуальной женщины, мужчины будут кланяться штабелями.

Как сообщал "Знай.uа", выключайте свет и прячьтесь под одеяло: топ фильмов ужасов, которые напугают даже Стивена Кинга. Стивен Кинг - бесспорно король жанра фильмов ужасов. Но даже у него есть довольно странная, немного детская привычка. В одном из интервью гений хоррора признался - ложась в кровать, постоянно пытается убедиться, что из-под одеяла не торчит нога.

Знай.uа писал, перед встречей с Богом 24-летний парень дал напутствия всему человечеству: "Никого не бойтесь, управляйте своей жизнью"