Египет и Турция этим летом конкурировали между собой за украинских туристов, которые хотят отдохнуть на море. После введения тестов на Covid-19 Египет буквально заманивает туристов скидками на отдых.

Читайте Знай в Google News!

С 1 сентября Египет ввел обязательное тестирование на COVID-19 для всех, кто въезжает в страну с любой целью. Именно по этой причине туристы начали делать выбор не в пользу египетских курортов. Соответственно, уже в первую неделю сентября можно было видеть скачки цен на туры на турецкие курорты, на которые существенно поднялся спрос, пишет РБК.

Египет, курорт
Египет, курорт

В свою очередь египетские отели и туроператоры мгновенно отреагировали на нововведение. Они предложили дополнительные бесплатные услуги отелей и скидки на проживание, а также компенсацию затрат на тестирование. В частности, 30 долларов в Join UP! и 25 долларов в Anex Tour. В то же время тест можно сдать как в Украине, так и Египте, соблюдая правила и требования Минздрава.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Отдых В Египте

Отдых на неделю в сентябре на курорте Шарм-эль-Шейха можно найти со скидкой более чем 60%, от 9655 грн на двоих в отеле 3* по системе "все включено" с вылетом из Киева (Anex Tour).

На курорте Хургада самый Дешевый тур за два дня до вылета предлагается по специальной цене от 12 062 грн на двоих в отеле 4* с питанием по системе "все включено".

Отдых в отеле 5 * с питанием по системе" все включено" на курорте Шарм-эль-Шейх можно найти от 14 120 грн на двоих вместо 30 598 грн.

Отдых в Турции, скриншот: YouTube
Отдых в Турции, скриншот: YouTube

Отдых в Турции

На турецкий курорт Алания можно улететь из Киева по цене от 12 234 грн на двоих. За эти деньги можно получить отдых на неделю в отеле 3* с системой питания "Все включено" с перелетом и страховкой (Join Up).

На популярном курорте Анталия можно отдохнуть от 12 794 грн в отеле 3* с завтраками, в отеле 4* отдых будет стоить от 14 476 грн и в отеле 5* - за 45 247 грн на двоих на базе завтраков.

Отдых по системе "все включено" на неделю на двоих обойдется от 21 762 грн в отеле 3*.

Однако, помимо мониторинга цен, перед бронированием тура стоит также ознакомиться с отзывами относительно уровня качества сервиса на курортах Турции и Египта. Ведь традиционно считается, что Египет в этом отношении уступает Турции.

отели в Турции, фото Pxhere
отели в Турции, фото Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, учитель Христианской этики" запугал детей адом, родители возмущены: "Будут гореть"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что стоит ли ждать защиты для детей благодаря "тревожной кнопке" в школах: "Иллюзия безопасности"