Американский предприниматель, инженер и миллиардер Илон Маск является генеральным директором компании SpaceX и Tesla, также одним из основателей X.com, SolarCity, OpenAI, Neuralink и The Boring Company.

Читайте Знай в Google News!

На 27 августа 2020 года занимал 5 место в рейтинге миллиардеров журнала Forbes с состоянием в 97,8 миллиардов долларов, на первое сентября его состояние по версии Bloomberg уже оценивалось в $115 млрд.

С 2018 года бизнесмен встречается с певицей Граймс, которая в январе нынешнего года заявила о том, что с Маском ждут первенца. Ребенок родился 4 мая 2020 года и назвали они его "X Æ A-12", что в примерной транскрипции читается как "Экс Эш Эй-Твелв".

В сети появилось видео, на котором Маск, прибывший в Берлин, чтобы открыть свой новый завод, не с первого раза понял, что у него спрашивают о том, как поживает его ребенок из-за сложного имени. Он посмеялся и сказал: "Звучит как пароль. У него все отлично".

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети представили электрический скейтборд с подвеской автомобиля. Кататься на электрических скейтбордах может быть невероятно весело, но они, как правило, менее популярны, чем скутеры и велосипеды.

Как сообщал "Знай.uа", Цукерберг обвинил Apple в монополии, но похвалил Google. В недавнем интервью “Axios on HBO” генеральный директор Facebook Марк Цукерберг поделился своими мыслями об Apple App Store.

Знай.uа писал, выхлопная система для C8 Corvette превратила спорткар в настоящего монстра, это надо услышать