В одном из торгово-развлекательных центров Киева в Оболонском районе мужчина оказался ранен в результате выстрела из огнестрельного оружия. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева на официальной странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

В сообщении говорится о том, что 10 сентября в столичную полицию поступила информация по поводу стрельбы ТРЦ на проспекте Оболонском, которая произошла в результате конфликта между несколькими неизвестными и потерпевшим. У одного из них был предположительно травматический пистолет, которым и производились несколько выстрелов в 25-летнего мужчину.

Пострадавший с огнестрельными ранениями нижних конечностей успешно доставлен в медицинское учреждение, а вот злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия, где сейчас представители правоохранительных органов проводят первоочередные следственные действия. в ходе которых должны быть установлены свидетели и очевидцы происшествия. Помимо этого, изучены записи с камер видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре быдло-маршрутчик заставил пассажирку рыдать из-за мелочи: "Двести гривен или на выход"

Как сообщал "Знай.uа", Кернес пошел во все тяжкие после старта предвыборной кампании – эко-сумки и блокноты были разминкой. Задолго до начала предвыборной агитации перед местными выборами кандидаты в мэры и кандидаты на места местных депутатов не упускали возможность напомнить избирателям о себе.

Знай.uа писал, Нацбанк рассказал украинцам что делать, когда достают коллекторы: "Бояться нечего"