Украинская телеведущая Юлия Бориско, наиболее известная как диктор новостей ТСН, была уволена с телеканала 1+1. С момента официального заявления по этому поводу прошло всего несколько дней — однако женщина уже нашла в себе немного сил, чтобы прийти в себя. При этом Бориско не скрывает того факта, насколько потеря работы стала серьезным вызовом для нее и поделилась собственными переживаниями.

Читайте Знай в Google News!

О своих чувствах Бориско рассказывает на своей странице в социальной сети Instagram.

"Чтобы пережить развод со стабильной и смолоду желанной работой, я буду писать. Об ощущениях во время перемен. И это литературное сопровождение - мое плечо каждому, кто есть или будет в похожей ситуации. Ведь кризис - такой же важный, как и счастье", — объясняет свою мотивацию поделиться с миром наболевшим Бориско.

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

"У меня уже были три кризиса, из тех, что делят жизнь на "до" и "после". Первые две пережила в водовороте эмоций и обвинений, делая вид на публике, что я сильная. Третью-болезнь и смерть мамы - без притворства, уже на более тонких волнах: со всей поддержкой, на которую была способна, но без эгоизма, с его характерным акцентом на "я и моя потеря". С тех пор 10 лет прошло. Этот кризис-четвертый - намерен пройти с еще большим уровнем сознания и доверия к жизни",- рассказывает освобожденная женщина.

Кое-где Бориско уже может похвастаться первыми достижениями, но, очевидно, ей до сих пор тяжело.

"Пока что из достижений: вернулся сон и почти прошел дерматит на лице, который больше года делал меня похожей на Иова.

Помните Иова, того, что из Библии? У этого безгрешного, Богомольного "мультимиллиардера" Сатана с разрешения Бога забрал все богатство и детей, еще и проказой заразил. Только женщину оставил, чтобы ходила и добивала: "Прокляни Бога - хоть умрешь скорее". Иов сильно и патетически истерил и жалел себя, но Бога не отрекся и потому для всех последующих поколений - маладец.

Бессмертное послание Иова: "будем ли мы принимать от Бога лишь доброе, а злого не примем?!"- вдохновляло многих художников и писателей. Больше всего мне нравится, как его осмыслил фантаст Тед Чан в крутой утопии "Ад - это отсутствие Бога".

"Принять и не суетиться" - это мне сейчас интуитивно ближе, чем "искать и не сдаваться". Побыть немного Иовом-позволить себе замедлиться и закрепить свою веру.

Целыми днями я брожу по городу и одновременно развалину прежней карьеры. Так из тела и психики выходят токсины", - делится непростым опытом эксведуча ТСН.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве ограбили гендиректора "1 + 1 Продакшн".

Как сообщал портал Знай.uа, Известная украинская телеведущая "1+1" Неля Шовкопляс заразилась covid-19: назвала всех контактных лиц.

Также Знай.uа писал, что Ведущая "1+1" Алла Мазур победила рак и впервые показала, как изменила ее тяжелая болезнь.