Ведущая Наталья Мосейчук в эфире "Право на владу" сегодня, 11 сентября, заявила, что в Николаеве и других юго-восточных городах Украины царит "русский дух".

Читайте Знай в Google News!

"Николаев - украинский город, но дух в этих городах часто не украинский. Вот "русским духом пахнет" - это про города очень часто Николаев, Мариуполь. Те города, о которых государство должно заботиться в смысле обороноспособности", - сказала Мосейчук.

Мосейчук, фото facebook
Мосейчук, фото facebook

"Кто-нибудь передайте этой "госпоже" Наталье Мосейчук из "плюсов", которой продолжает мерещиться "русский дух" и где-то ей, наверное, "Русью пахнет". Хотя на 1 + 1 не пахнет, а воняет обычным разжиганием вражды в Украине. Когда наступит момент, что украинцев перестанут разделять и вешать ярлыки?",- комментирует слова Мосейчук телеграм-канал "Vesti".

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Скриншот: Телеграмм / Vesti
Скриншот: Телеграмм / Vesti

Ранее ведущая ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук "наехала" на сопредседателя фракции партии "Европейская солидарность" Артура Герасимова и призвала его перестать кудахтать по поводу того, что "ключ" освобождения Донбасса находится только в Кремле.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику

Как сообщал портал "Знай.uа", как преодолеть тревожность детей в начале учебного года: действенные советы родителям

Также "Знай.uа" писал, что стоит ли ждать защиты для детей благодаря "тревожной кнопке" в школах: "Иллюзия безопасности"