Бывшему политзаключенному Кремля Владимиру Балуху провели операцию на головном мозге. Об этом рассказал его друг Олег Сенцов.

Читайте Знай в Google News!

Состояние остается тяжелым, он после операции находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне.

По информации Сенцова, Балуху провели операцию на мозге по удалению гематомы. Травма головы будет нуждаться в дальнейшей серьезной реабилитации.

Владимир Балух
Владимир Балух

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

О том, что Балуха в столице избила русскоязычная компания за сделанное замечание, стало известно накануне. Кроме того, нападавшие его ограбили.

В политсиле "Европейская солидарность"заявляют, что "требуют немедленного расследования и ответов на вопросы, кто напал на Владимира Балуха". Также члены партии отмечают необходимость установления всех обстоятельств указанного нападения.

"Мы не исключаем, что причиной трагедии стали политические взгляды представителя нашей партии и требуем личного контроля за расследованием министра внутренних дел", — сказано в заявлении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-заключенный Кремля Балух впал в кому в Киеве.

Как сообщал Знай. ua, Ницой обратилась к украинцам из-за избиения бывшего политзаключенного Кремля Балуха.

Также Знай. ua писал, что избиение Балуха разозлило украинцев до чертиков.