Брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Джеймс на днях опубликовал в соцсети свое "семейство", которое состоит из девяти собак. У младшего брата герцогини Кембриджской есть черный лабрадор, золотистый ретривер, пять черных спаниелей и два кокер-спаниеля, их он растит вместе со своей возлюбленной Элизи. К слову, с ней он уже дважды пытался пожениться, но торжество пришлось отменять и переносить.

Читайте Знай в Google News!

Фанаты заметили, что брат Кейт Миддлтон оставил странное послание в своем микроблоге. Из него понятно, что и вторая попытка сыграть свадьбу с французской финансисткой не увенчалась успехом. В своем посте Джеймс отметил, что прошел ровно год с тех пор, как он сделал предложение Элизи. "Все это я разделил с тобой, Элизи, и готов ко всему, что бы нам ни готовило будущее", – признался в своем послании Миддлтон. Правда, при этом он не объяснил, почему вторая попытка пожениться с невестой оказалась неудачной. Известно, что сначала свадьбу влюбленных отложили из-за вспышки пандемии.

Но, похоже, Джеймс не намерен унывать. Чуть позже он планирует отпраздновать свою свадьбу с возлюбленной в максимально закрытом формате, а также мечтает о том, что важную роль в церемонии сыграют его любимые собаки.

Популярные статьи сейчас
Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Принцы Уильям и Гарри после "Мегзита" объединились для важного дела — подарок к 60-летию Леди Ди.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кейт Миддлтон показала роскошные апартаменты по своем дизайну.

Также портал "Знай.ua" писал: как развивались отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон – от королевской тактичности до зависти и интриг.