Брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Джеймс на днях опубликовал в соцсети свое "семейство", которое состоит из девяти собак. У младшего брата герцогини Кембриджской есть черный лабрадор, золотистый ретривер, пять черных спаниелей и два кокер-спаниеля, их он растит вместе со своей возлюбленной Элизи. К слову, с ней он уже дважды пытался пожениться, но торжество пришлось отменять и переносить.

Читайте Знай в Google News!

Фанаты заметили, что брат Кейт Миддлтон оставил странное послание в своем микроблоге. Из него понятно, что и вторая попытка сыграть свадьбу с французской финансисткой не увенчалась успехом. В своем посте Джеймс отметил, что прошел ровно год с тех пор, как он сделал предложение Элизи. "Все это я разделил с тобой, Элизи, и готов ко всему, что бы нам ни готовило будущее", – признался в своем послании Миддлтон. Правда, при этом он не объяснил, почему вторая попытка пожениться с невестой оказалась неудачной. Известно, что сначала свадьбу влюбленных отложили из-за вспышки пандемии.

Но, похоже, Джеймс не намерен унывать. Чуть позже он планирует отпраздновать свою свадьбу с возлюбленной в максимально закрытом формате, а также мечтает о том, что важную роль в церемонии сыграют его любимые собаки.

View this post on Instagram

56 days ago you were born, 56 days of early starts, lots of poo and half eaten socks but 56 days of pure joy watching you grow. But now it’s time for you go 💔 . I am sad to see you go, and yes I might cry but it will be with happiness as each of your new homes are bursting with love. You might be scared at first, thats ok. Just be yourself and you will never understand how much happiness you will bring to your new families and all the people you meet. Make me proud, & remember to write. Lots of love, ❤️🐾 . Ps check out the video at the end 🎥 🐶 #dog #puppiesofinstagram #dogsofinstagram #newpuppy #lettertomydog #iwillmissyou #ellaco

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Показать еще

A post shared by James Middleton (@jmidy) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Принцы Уильям и Гарри после "Мегзита" объединились для важного дела — подарок к 60-летию Леди Ди.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кейт Миддлтон показала роскошные апартаменты по своем дизайну.

Также портал "Знай.ua" писал: как развивались отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон – от королевской тактичности до зависти и интриг.