В результате аварии с участием майора Вооруженных сил Украины курсантками Украинской военно-медицинской академии были получены тяжелые травмы из-за того, что мужчина не сумел справиться с управлением и наехал на них. Девушки в итоге отказались от компенсации, о чем сообщили на брифинге на территории Главного военного клинического госпиталя. 

Читайте Знай в Google News!

Пострадавшие сделали это из-за того, что знают о состоянии в семье майора, ведь у него есть онкобольная жена и ребенок. "Его семья не должна нести бремя", — заявила Александра Гуй. Она также рассказала о снятии у нее некроза, но какой-либо информации о том, как будут заживать раны, никто не предоставляет. "Плюс у меня поломаны кости. Аппарат стоит внешней фиксации. Его также надо будет снимать, ставить пластину, накладывать кожу", — дополнила пострадавшая девушка.

Татьяна Николаева тоже поделилась своими мыслями насчет произошедшего. Она считает, что ничего уже не вернуть, поэтому необходимо жить с тем, что уже случилось. "Будем людьми нового поколения - будем киборгами. Вот и все", — сказала она.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Галина Николин, которая является третьей пострадавшей, удовлетворена действиями прокурора, но недовольна — следователем. По ее словам, он ни разу не пришел, чтобы взять показания. Она также рассказала о том, что была установлена исправность авто в ходе проведенной транспортной экспертизы. 

Авария произошла на территории воинской части, которая располагается на улице Зоологической в Киеве, 25 августа. Майор 1974 года рождения на автомобиле Toyota Prius совершил наезд на курсанток и был задержан на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Харьковщину раскопали братскую могилу.

Как сообщал "Знай.uа", во Франковске заплатили 13 миллионов за автомобили "скорой помощи" сомнительной компании.

Знай.uа писал, коронавирус не помеха – на Тернопольщине 7 женщин родили здоровых малышей.