Ужасный инцидент произошел в одной из львовских школ: старшеклассник сбросил 9-летнего мальчика с лестницы, в результате чего тот получил травму голову. При этом администрация школы и полиция не стала становиться на сторону жертвы насилия, а наоборот, защитила нападавшего. В конце концов ребенка пришлось перевести в другую школу.

Читайте Знай в Google News!

Этой историей мать пострадавшего поделилась в группе "Варта1" в социальной сети Facebook.

"Хочу поделиться как мой сын Данилко(9 Р) столкнулся в школе с жестким буллингом в школе С. Крушельницкой, со стороны 17-летнего парня в школе (10 кл.), *** Кирилла, который на перемене подошел к нему и решил поиздеваться, поднял его над лестницей и сбросил вниз. Тормозил мой сын головой.Потом он еще раз поднял малого и швырнул его об угол. Данилко получил травму головы, огромную гематому на затылке. Гуля была как мужской кулак. Все это рассказали мне одноклассницы сына, которых потом даже никто и не слушал. Телефона он не имел при себе, поэтому сообщить меня не смог и никто не сообщил. Из медпункта школы медсестра его выгнала, вместо того, чтобы вызвать "скорую", учительница тоже не придала значения, сказала сесть за парту.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

 Когда я пришла забирать сына, то он плача мне это все рассказал. И мы поехали в больницу. Делали кучу обследований. Потом были походы к врачам, к директору школы, в полицию. Я напугана отношением что директора школы, что следственной. Директор сказал, что на детях быстро заживает, а следственная - что по ее показателям, малый выскочил на 17-летнего парня и начал бить его, а тот так защищался, что "стряхнув" с себя его прямо на лестницу.Вот такой нонсенс. Во время карантина закрыла дело и даже не сообщила. Этому парню, *** Кириллу, даже выговора не дали в школе, потому что приехал отец и "договорился", а Данилко с начала года боялся ходить в школу. Вчера мы перешли в другую школу", — рассказала мама мальчика.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Также женщина прикрепила документ, полученный от полиции, в котором сообщается о внесении дела в реестр.

Фото Facebook
Фото Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, стоит ли ждать защиты для детей благодаря "тревожной кнопке" в школах.

Также портал Знай.uа писал, что в МОН объяснили родителям школьников, почему завтраки в пакетах.