Оккупационные войска Российской Федерации 13 сентября, в восересенье в очередной раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщили на официальной странице пресс-центра штаба ООС в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Это произошло в районе населенного пункта Пески. Боевики совершили неприцельный выстрел в сторону позиций украинских защитников из подствольного гранатомета. В ответ на провокацию со стороны наших воинов оружие не применялось, боевых потерь и раненых среди личного состава Объединенных сил нет.

Украинские защитники придерживаются договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы в полном объеме. В то же время наши воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки. ООС

Скріншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Берите с собой больше денег: супермаркеты установили новые цены на гречку, сливочное масло и яйца В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

За 11 и 12 сентября не наблюдалось нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня. Однако Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе сумела зафиксировать иные нарушения договоренностей со стороны оккупантов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский фильм про дороги оказался лучшим на Венецианском кинофестивале.

Как сообщал "Знай.uа", Супрун рассказала шокирующую правду о геймерах — не игры доводят до сумасшествия.

Знай.uа писал, "Соврал!": соцсети напомнили кандидату в мэры Киева Притуле, что он обещал жить в Буче.