Уинстон Хоус прожил в счастливом браке с Дженетт 33 года, пока смерть жены не разлучила счастливый союз. Дальнейшие поступки вдовца выдавались соседям лишь способ переключиться на другую деятельность, однако через 20 лет все прояснилось.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает ресурс шепотом.

Брачная жизнь Хоусов была необычайно счастливой, спокойной и полной любви - все всегда удивлялись такой крепкой связи. Смерть любимой, ожидаемо, стала огромным ударом для мужчины. Он очень долго не мог справиться со своим отчаянием.

Через некоторое время все соседи заметили, что Хоус завел себе странную привычку: он практически ежедневно сажал новое дерево в своем саду. Некоторые думали, что это - чудачество, другие же - что это такой способ сосредоточиться на чем-то другом, кроме потери.

Прошло двадцать лет и один из соседей Хоуса решил полетать на воздушном шаре. Находясь в воздухе мужчина остолбенел: все те деревья, которые высаживал вдовец, сформировали сердце, внутри которого цвели цветы. Этот чрезвычайно сильный и метафорический жест влюбленного мужчины, который надеется, что его жена видит его с неба, растрогал всех, а еще убедил, что настоящая любовь таки существует.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что На Закарпатье в лесу заметили жутких "морских звезд" – пять щупалец и хищный вид

Также портал " Знай.uа " писал, что На Буковине ураган стер четыре села с лица земли - люди рыдают над затопленными огородами и сорванными крышами