Пользователи интернета решили напомнить о забавном видео с внучкой Витольда Фокина Марией. Сейчас Маша известна своим высказыванием о том, что именно она помогла дедушке стать первым заместителем главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, благодаря знакомству с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

Читайте Знай в Google News!

В видеозаписи запечатлен момент, где девушка не сумела ответить на вопросы из школьной программы. В 2012 году, в телешоу "Дурнев +1" Маша Фокина не смогла сообщить местоположение Пизанской башни, кем являлся Бенито Муссолини и что такое "процент". 

"В Пизантии, Пизании, я не знаю", — пыталась ответить на вопрос о Пизанской башне Фокина. Алексей Дурнев пытался подсказать ей, что ответ уже кроется в вопросе.

Помимо этого, на вопрос о том, что такое "процент", девушка ответила: "Я ненавижу вашу программу. По математике у меня постоянно были "пятерки", это мой любимый предмет. Процент – это, получается... Коэффициент?".

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда Marvel Крис Эванс случайно показал свой супергеройский причиндал: "Что я пропустил?"

Как сообщал "Знай.uа", полуголая Тина Кароль призналась в своей "ненасытности": "Влюбляюсь каждый раз"

Знай.uа писал, дочь Кравец из "Квартал 95" превратилась в брутальную рокершу: "Детка, ты бомба". Девушка уже давно самостоятельная, живет в отдельной квартире с подружкой и в этом году как раз окончила школу.