Героями проекта "Майже колішні" стали семейные пары, отношения у которых дошли до критической точки. По этой причине они обратились за помощью к психологу. И эксперт проекта Ирина Кириченко попробует помочь им и даст шанс спасти семью.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз украинцы увидят историю молодой пары из Одессы - 25-летнего Петра и его жены - 22-летней Татьяны, отношения которых превратились во взаимные обвинения и оскорбления. Супруги не получают того, чего ожидают от партнера, постоянно упрекая друг друга, что и стало главной причиной размышлений о разводе. Поэтому пара решила принять участие в проекте, чтобы понять можно ли спасти их брак, или отношения обречены.

Психолог, ведущая и эксперт проекта “Майже колишні”  Ирина Кириченко отмечает, что взаимные упреки - это ошибка, которую часто допускаются партнеры во время семейных конфликтов:

“Очень многие женщины считают, что мужчину можно мотивировать постоянно критикуя его и указывая на его минусы. Но это ошибка. Мы росли в разных условиях, и всем нам нужно разное для того, чтобы раскрыть свой потенциал “.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Майже колишні, фото: 1+1
Майже колишні, фото: 1+1

 По условиям проекта пара в течение недели живет в разделенном пополам дома и ежедневно проходит стресс-тест: супруги объявляет близким родственникам о намерении расстаться; имеют возможность сходить на свидание со своим «идеальным партнером» и проходят детектор лжи:

 "Когда в паре начинаются конфликты, сразу же появляется соблазн заменить того, кто рядом, считая, что таким образом можно все решить. Таня утверждает, что хочет быть слабой женщиной, а просто рядом с Петей не может себе этого позволить. Но присуща ли ей такая роль вообще, и действительно ли она этого хочет? " - комментирует ситуацию Ирина Кириченко.

Супруги пойдут на свидание с теми партнерами, которые отвечают их главным требованиям: Татьяна встретится с уверенным в себе, свободолюбивым байкером, а Петр с нежной и хрупкой девушкой.

О том, останется ли пара вместе, зрители узнают во вторник, 15 сентября в 22:45 на "1+1".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Орел и Решка" признались в трудностях во время карантина.

Как сообщал Знай. ua, 9-летняя девочка спасла тысячи людей после смерти, мир аплодирует подвигу.

Также Знай. ua писал, что шаловливый Микеле Морроне подкрался к фанаткам сзади и заставил кричать от восторга.