В аэропорту "Борисполь" был задержан мужчина, которого разыскивал Интерпол — во Франции этот человек совершил убийство. Задержанный — гражданин Грузии, передает пресс-служба ГПСУ.

По имеющимся данным, убийца прилетел в Украину авиарейсом из Стамбула. Во время проверки сотрудниками Государственной пограничной службы оказалось, что мужчина находится в международном розыске — сработала база данных Интерпола. Пограничники немедленно задержали преступника.

Выяснилось, что мужчину ищут правоохранители Франции за убийство.

Иностранца передали сотрудникам Национальной полиции Украины.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что под Днепром хитрый убийца вырядился в платье жертвы: четверолапые копы раскрыли обман.

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

Стало известно о том, что в городе Днепр убийца 71-летней старушки переоделся в её платье и ретировался. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что произошло это в понедельник, 14 сентября, в деревне Новониколаевка неизвестный мужчина проник в дом через окно к пенсионерке, и нанес ей множественные ножевые ранения.

Также Знай сообщал, что в Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. Молодой человек совершил по крайней мере 5 краж. Он подбирал ключи к замкам в комнатах и выносил все ценное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали группу воров, которые работали в Соборном районе города. Они подбирали ключи к замкам и заходили в квартиры. после этого вынести ценности было несложно.

Напомним, Знай писал, что в ивано-Франковске неизвестные избили и ограбили мужчину. В полицию обратился пострадавший и расскзаал, что несколько мужчин напали на него, побили и ограбили.