В аэропорту "Борисполь" был задержан мужчина, которого разыскивал Интерпол — во Франции этот человек совершил убийство. Задержанный  — гражданин Грузии, передает пресс-служба ГПСУ.  

По имеющимся данным, убийца прилетел в Украину авиарейсом из Стамбула. Во время проверки сотрудниками Государственной пограничной службы оказалось, что мужчина находится в международном розыске — сработала база данных Интерпола. Пограничники немедленно задержали преступника. 

Выяснилось, что мужчину ищут правоохранители Франции за убийство. 

Иностранца передали сотрудникам Национальной полиции Украины.

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что под Днепром хитрый убийца вырядился в платье жертвы: четверолапые копы раскрыли обман. 

Стало известно о том, что в городе Днепр убийца 71-летней старушки переоделся в её платье и ретировался. Подробности инцидента. 

Таким образом, сообщается, что произошло это в понедельник, 14 сентября, в деревне Новониколаевка неизвестный мужчина проник в дом через окно к пенсионерке, и нанес ей множественные ножевые ранения. 

Также Знай сообщал, что в Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. Молодой человек совершил по крайней мере 5 краж. Он подбирал ключи к замкам в комнатах и выносил все ценное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали группу воров, которые работали в Соборном районе города. Они подбирали ключи к замкам и заходили в квартиры. после этого вынести ценности было несложно. 

Напомним, Знай писал, что в ивано-Франковске неизвестные избили и ограбили мужчину. В полицию обратился пострадавший и расскзаал, что несколько мужчин напали на него, побили и ограбили.