В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие – мотоциклист сбил трех пешеходов. Двое из них погибли на месте инцидента, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Читайте Знай в Google News!

Авария произошла вечером вторника, 15 сентября. Об этом говорится в сообщении сообщества dtp.ua.kiev в социальной сети Facebook.

Смертельное ДТП произошло на пересечении проспекта Леся Курбаса и проспекта Вацлава Гавела, там мотоциклист сбил пешеходов. Двое пешеходов погибли на месте, третьего срочно увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Показать еще

"Одному оторвало ногу. Жуткое зрелище. Ребята старались перевязать, кричали, что еще жив", - сообщила подробности кровавого ДТП свидетельница аварии.

На месте аварии сейчас работают правоохранители.

Смертельное дтп в Киеве на Курбаса/ Гавела: один погиб, второго реанимируют на месте; мотоциклист сбил двух пешеходов.... Не спешите.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 15 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Харькове жена советника главы Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".