Жириновский беснуется через образование на государственном языке в школах Украины.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил украинцев в изучении украинского языка, а Россию - в том, что она ничего не делает по этому поводу.

В эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" во время обсуждения ситуации в Беларуси скандальный политик внезапно разразился феерической тирадой, в которой выразил всю свою ярость из-за того, что Украина ввела обучение в школах на государственном языке.

Сначала Жириновский брызгал слюной из - за того, что Беларусь-это уже "не пророссийская, а пронатовская страна", которая никогда не вернется в сферу влияния РФ, а потом традиционно переключился на Украину.

"Вы пока здесь стоите, русские дети уже учатся на украинском языке. Это позор стране, которая защищает россиян: заставлять учиться в начальной школе, по всей Украине, на чужом языке. Через 20 лет они будут настоящими украинцами, которые ненавидят свою страну. Потому что бабушка умрет, говоря о россии, мама будет плакать, говоря о россии, а они уже украинцы. Что мы делаем? Это что, политика разве? Это наглость, произвол, это коммунисты, это царь. Все прос * али вы, ни на что не способны! Если бы эту страну получил бы Чингисхан, сейчас бы вся Европа говорила бы по-монгольски, а у вас русский язык запрещают везде", - бесновался Жириновский.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Жириновский стал подопытной крысой врачей Путина

Как сообщал портал Знай.u, Жириновский окончательно сошел с ума и предложил "выжечь" Украину.

Также Знай.u писал, Жириновский набросился на популярную певицу и напророчил ей гибель