Недалеко от станции метро Лукьяновская, в Киеве, 13 сентября произошла потасовка между двумя группами молодых людей. В воскресенье, сообщает одна из пострадавших, она в компании своих друзей отдыхала в неприметном дворе, который находился за супермаркетом АТБ.

Читайте Знай в Google News!

В это же время, где-то в 22-23 часа, рядом с ними проводила время компания из 10-15 человек. Между ними было метров двадцать. В какой-то момент к этой девочке и ее приятелям подходит молодая особа, с которой им удалось дружески поговорить и обменяться аккаунтами в социальной сети Instagram.

Через еще какое-то время к ним в очередной раз подходит представитель компании, которая находилась около них, и сообщил им о том, что находясь в этой местности — следует делиться алкогольными напитками. После этих слов к молодому человеку присоединяется девушка, которая впоследствии наносит телесные повреждения подруге Лилии, сообщившей об этой ситуации.

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

Александр и Данил из пострадавшей компании попытались вступиться, но подошедший к ним ранее молодой человек тоже решил на них напасть и избить. Им удалось уйти в сторону супермаркета АТБ, однако за ними продолжалось преследование. В результате всей этой ситуации Лилия написала заявление на в правоохранительные органы на одну из нападавших девушек.

В Instagram-аккаунте нападавшей девушки была опубликована Stories о том, что она расценила Лилию как представительницу ЛГБТ-сообщества и из-за этого решила ее избить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Запорожье на кладбище поселилась перепуганная малышка - спит прямо на могилах.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве разогнали торговцев на Шулявке – где теперь купить арбуз и картошку.

Знай.uа писал, жуткая находка в парке перепугала киевлян, тело ожило: "Как в фильме ужасов"