Елена Дуброва-Винсент на своей странице в социальной сети Facebook поделилась неприятной ситуацией, произошедшей с ней при возвращении в Украину. Она является участницей волонтерской организации "Промінь змін", располагающейся во Львове и помогающей переселенцам.

Читайте Знай в Google News!

Она рассказала о том, ей необходимо было сдать тест для снятия самоизоляции в государственном лабораторном центре стоимостью 600 гривен. Однако ей сообщили, что им предоставляют лишь 15 тестов в день и чтобы его сделали, следует пробыть в очереди несколько ночей.

Женщина поделилась тем, что находилась в центре Запорожья и плакала из-за сложившейся ситуации, так как ей пришлось сдавать ПЦР-тест в частной лабаратории за 1500 гривен. Эта сумма оказалась чуть меньше заложенного бюджета на поездку. При этом, она звонила на все горячие линии и осталась без результата.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Впоследствии ей сумели собрать нужное количество денег на процедуру, за что она поблагодарила каждую из девушек, что ей помогли. "Я даже не могла подумать о такой поддержке, в самом деле, друзья ближе, чем кажется. Обнимаю крепко)", — написала она в публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, франковчанку лечили от гайморита и сделали инвалидом: "Я почувствовала, как инструмент прошел мне в голову"

Как сообщал "Знай.uа", во Франковске поезд вспыхнул на ходу, спасатели не успели - пена и пепел на рельсах.

Знай.uа писал, чтобы сохранить поддержку украинцев, президенту нужно начать сажать крупных коррупционеров, - Пальчевский.