В порыартии "тупых и недоразвитых"  тишина и благодать. "Слуги" ксоветуют, требуют взятки, снимают вьюнок, диджиталізують страну. И ярким представителем провластной партии является Александр Юченко, которого поймали на взятке.

Об этом речь идет в очередном выпуске программы блогера Игоря Лесева "не добрый вечер".

Народный депутат от фракции " Слуга народа "Александр Юрченко до того, как попал в парламент" обслуживал " 5 партий, отметил Лесев.

"«Юрченко хоть и молодой, но 100% гон*он с богатым стажем. Я вот покопался в его биографии - это же волшебный патентованный дегенерат. Всю свою жизнь нигде толком не работал и ничего полезного не сделал. Окончил университет "Украина". Не хочу обидеть тех, кто там учится. Но учатся там те, кто не в состоянии поступить где-то еще. Частное и бесполезное заведение, которое выпускает ненужных обществу людей", - отметил блогер.

Кроме того, Лесева также рассказал, на кого именно учился будущий нардеп.

"Вот Юрченко получил диплом дизайнера и с этим дипломом пошел работать… курьером. Нет, курьеры – отличные ребята. Только я не пойму, зачем курьеру диплом о высшем образовании? В Киеве слесаря или сантехника хрен найдешь, зато каждый второй – дизайнер и фотограф. Но биография этого ассенизатора мне больше нравится другим – его всеядностью. Юрченко попал в помощники к депутату Шевченко от партии «Свобода». Затем был помощником у депутата Сотник от «Самопомочи». Потом был помощником депутата Денисенко от БПП. А в 15 году баллотировался в Киевсовет от партии УКРОП", - подчеркнул Лесев.

Блогер сравнил Юрченко с другим скандальным "слугой"- Богданом Яременко.

ак там путана с мамбы писала? Се*с защищенный классика и орал. Аналь*ый – табу. Да, бородатый. Но разве для него существует табу? Малышу нужен пирог и няшки ", - отметил Лесев.

 

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще